Дома на Новой Риге

zag_15795857

Ближнее и дальнее Подмосковье в настоящее время активно застраиваются. В связи с тем, что спрос год от года идет только вверх, в рекордно короткие сроки возводятся автономные коттеджныемикрорайоны. Стоит отметить, что практически 60% строительства — дома на Новой Риге. Помимо строительства жилого сектора в этом сегменте местности улучшается транспортная составляющая и развивается районная инфраструктура. Согласитесь, что проживание в элитном жилье совсем не будет комфортным если не будет сети хороших дорог, торговых точек шаговой доступности, дошкольных и школьных учреждений, развитого медицинского обслуживания, общепита, детских игровых и спортивных площадок и сооружений, объектов культуры.

Строительство недвижимости на этом направлении ведется в двух классах:
- бизнес;
- премиум.
На сегодня жилые дома на Новой Риге возводятся одновременно в 33-х поселках. Из них порядка ⅓ относятся к премиум сегменту, а оставшиеся к бизнес-классу.

Разумеется, стоимость квадратного метра такой жилплощади гораздо выше чем сренднерыночная. Однако и условия жизни здесь на порядок комфортнее чем в столице. Цены на такое жилье разнятся. На окончательную стоимость напрямую оказывают влияние следующие параметры:
- расстояние от Москвы и от МКАД, транспортные развязки, качество дорожного покрытия;
- развитость инфраструктуры;
- площадь покупаемой жилплощади и размеры земельного участка.

Основные прелести загородного проживания в элитном доме:
- экологическая составляющая;
- возможность повседневного отдыха на природе;
- доступность работы в столице;
- развитость шаговой инфраструктуры своего района;
- обеспечение надежности и безопасности;
- комфортность проживания.

Основная причина того, что все больше людей стремится к покупке пригородного жилья, заключается в нормальном человеческом желании проживать дальше от промышленности, шума и загазованности. Всегда приятно после окончания рабочего дня, а уж тем более рабочей недели, проводить в своем доме. Возможность прогуляться к чистому водоему, пройтись по лесной тропинке, послушать пение птиц — вот настоящая разрядка после дневного напряжения. Особенно понравится такая жизнь вашим детям и родителям-пенсионерам. Шаговая доступность до детсада, средней школы, детской игровой площадки, магазина и так далее, позволит больше времени уделять воспитанию детей. В любом случае ваше подрастающее поколение станет более здоровым и активным. Согласитесь — это немаловажно!

11 Ноя 2014

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть

Ваш отзыв