Дома на Новорижском шоссе

7457547456556Автомагистраль международного значения: «Балтия» или Новая Рига- сегодня одно из престижнейших в Подмосковье, транспортных направлений. Транспортная доступность и прекрасное сообщение любого населенного пункта с Москвой является одним из основных приоритетов при выборе жилья. Недвижимость в коттеджных поселках и жилых комплексах этого района относится к наивысшему классу: премиум и люкс. Часть новостроек ведет застройку по премиальным проектам: Millennium park(серебряный призер конкурса элитного жилья -FIABCI Prix d’Excellence), Madison park (лучший среди элитных поселков в 2012 году) и Monteville. По прогнозам риелторов: в ближайшее время этот район вполне может стать второй Рублевкой.

Почему же дома на Новорижском шоссе для потенциальных покупателей так привлекательны, а спрос на это жилье неуклонно растет. Одна из причин — это возможность приобретать земельный участок по достаточно демократичной цене, без обязательного подряда. Для недвижимости одного из сегментов рынка: эконом-класс – это вполне приемлемый вариант. Хотя, большее число покупателей предпочитают покупать земельные участки с обязательным строительным подрядом. Эти жилые комплексы возводятся по разработанным проектам, где за основу принимается единый архитектурный стиль и не нарушается однородность социальной среды.

Микрорайон расположен в Красногорском районе, в экологически чистой зоне. Основанием для строительства являются только индивидуальные архитектурные проекты. Дома на Новорижском шоссе возводятся с разным количеством этажей: четырехэтажные, восьми и девятиэтажные. Квартиры отличаются улучшенной планировкой: удачно распределена жилая и служебная площадь а также предусмотрены высокие потолки (не ниже3м) и шикарные балконы. Наличие дымохода в верхних этажах позволяет в квартирах устраивать камины. Удачно расположены парковки: в надземной или подземной части цоколя. Новорижский комплекс можно по праву назвать мини городом.

До мелочей продуманно расположение домов: придомовая территория обустроена в виде уютных двориков. На территории микрорайона расположены: административные здания и спортивные комплексы: с бассейном, теннисным кортом и катком. Медицинские учреждения с оздоровительными и профилактическими центрами, общеобразовательные объекты, детские сады и сеть торговых павильонов. Вся территория жилого комплекса по периметру огорожена. Для охраны микрорайона разработана универсальная охранная система с использованием всех технологических новинок, в том числе: видеонаблюдения.

06 Окт 2014

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть

Ваш отзыв