Коттеджный поселок Жуковка

poselki4lrgОтличная альтернатива шумному и загазованному мегаполису — ближнее Подмосковье, напоенное лесным ароматом и снимающее напряжение трудового дня. Всего в двадцати пяти километрах от суетливой Москвы, если ехать по Ярославскому шоссе, раскинулся не так давно отстроенный коттеджный поселок Жуковка. Он занимает территорию чуть больше десяти гектар и со всех сторон окружён вековыми соснами. В густом лесу грибники получают ни с чем не сравнимое удовольствие от обилия грибов и ягод. Расположенное рядом знаменитое озеро с чистейшей водой и живописным островом , добавляет очарования и без того великолепному пейзажу. Клязьминское водохранилище изобилует рыбой и дарит счастливые часы рыбакам-любителям. Ещё в давние времена царственные особы любили отдыхать в этих благодатных местах, многочисленные паломники посещали Троице-Сергиев монастырь, а русские князья приобретали здесь дома. Этот район считался благоприятным местом для отдыха и постоянного проживания.

КП «Жуковка» застроен стильными и элегантными коттеджами и дуплексами. При строительстве использовались исключительно экологически чистые материалы — кирпич, брус, пеноблок. В населённом пункте магистральный газопровод, центральные водопровод и канализация, оптико-волоконные телеком-е сети. Развитая инфраструктура радует фитнес-центром, бассейном, теннисным кортом, множеством детских и спортивных площадок. Местом для расслабления после напряжённого трудового дня можно выбрать зону отдыха на озёрном берегу или лесную пикник-зону, посидеть в уютном кафе-баре. Престижный и элитный коттеджный поселок Жуковка находится под круглосуточной охраной, попасть на огороженную территорию можно только по предъявлению пропуска.

Удачное расположение коттеджного посёлка делает его привлекательным для желающих сменить место жительство. Отличное состояние Ярославского шоссе позволяет быстро и комфортно добраться до столицы и, в случае покупки недвижимости, сохранить за собой место работы или учёбы. Наличие спланированной инфраструктуры подразумевает использование в полном объёме всех благ цивилизации. Но самое главное — поменяв загрязнённый мегаполис на девственную прелесть Подмосковья, можно заново научиться дышать полной грудью и получать эстетическое наслаждение от великолепных пейзажей. Наверное, стоит задуматься о здоровье своих детей и своём собственном самочувствии и постараться изменить жизнь к лучшему, тем более, что такая возможность есть.

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть

Ваш отзыв