Подтверждена экологичность материалов URSA

URSA является первым производителем теплоизоляционных материалов на отечественном рынке, продукт которого получил экологическую маркировку EcoMaterial Absolute. Состоявшаяся по этому случаю торжественная церемония прошла 20.10.2010 в Москве. Продукция URSA GLASSWOOL и PureOne звуко- и теплоизоляции соответствуют стандарту EcoMaterial, будучи экологичными строительными материалами. PureOne – обладает повышенными экологическими характеристиками, получивший сертификат EcoMaterial Absolute. URSA первый производитель на отечественном рынке, получивший маркировку EcoMaterial Absolute, так, как признанны – полностью безопасными для окружающей среды и человека.

Кто стал генеральным аудитором сертификации?

 


Генеральным аудитором сертификации выступила группа компаний EcoStandard group, первая в РФ, которая аккредитована в мировом сообществе U.S. G reen Building. Является официальным экологическим консультантом возведения олимпийских объектов.

Нужна качественная запорная арматура для регулирования водоснабжения в доме? Фирма Ингазтех предлагает надежный поворотный затвор avk: Затвор AVK поворотный дисковый, Затвор AVK дисковый поворотный с двойным эксцентриком, Затвор AVK поворотный дисковый с центровочными приливами и другие разновидности.

Качественность материалов

Норма экологической маркировки EcoMaterial разработана, как система независимой сертификации, чтобы отмечать экологически чистые, натуральные строительные и отделочные материалы, которые безопасны для человека и экологии. Стандарт EcoMaterial изучает влияние продукта экосистемы в течение всего периода влияния продукта от добычи сырья для материалов до утилизации. Он имеет 62 критерия оценки, прислушивается к рекомендациям ВОЗ, комитета по «зеленому» домостроению США, согласован с законодательством РФ, ориентирован на то, чтобы учитывать значимые для России факторы безопасности продукта.

Похожие новости

Рекомендуем посмотреть

Комментарии (2)

  1. Рома:

    Материалы, без сомнений качественные при использовании чувствуется сразу.

  2. Ваня:

    Чтобы не попасться на уловки мошенников нужно покупать в сертифицированных магазинах.

Ваш отзыв