RSS Feed

Март, 2012

  1. Пол из пробки. Не желаете попробовать?

    Март 27, 2012 by

    Строительный рынок для отечественных потребителей с каждым годом становится все разнообразнее, поэтому с выбором материала для отделки пола не возникает проблем. Недавно новый материал, вызвавший интерес потребителей дизайнеров и строителей – пробка. Это строительный материал, добывается из пробкового дуба, верхнего слоя его коры.  (далее…)


  2. Самостоятельный ремонт: нужно ли его боятся?

    Март 27, 2012 by

    По мнению многих, ремонт дома – это потоп, пожар или стихийное бедствие. Время от времени в каждом доме или квартире приходится переклеивать обои, красить или белить – это неизбежно. Принимая ремонт квартиры, как данность можно поменять свое отношение к этому действу. (далее…)


  3. Избавляемся от плесени и сырости.

    Март 27, 2012 by

    Если в помещении нарушены температурный, влажный режимы и нет нормальной вентиляции, то вполне закономерно появление плесени, черных пятен и грибков. Чаще всего, это бывает из-за холодных полов, промерзших стен плохой гидроизоляции и так далее. Это говорит о том, что прежде всего стоит проверять вентиляционные каналы, систему водопровода и канализацию. (далее…)


  4. Самостоятельно обшиваем наши стены гипсокартоном.

    Март 27, 2012 by

    Смотреть на свои кривые стены нет никаких сил, а денег на бригаду специалистов нет? Что же, вы не одни, имеющие такие трудности. Вот несколько советов, как с подшить гипсокартонм свои стены – причем самостоятельно. Подшивка стен этим материалом, кардинально изменит интерьер в вашей комнате и не заберет у вас много времени. (далее…)


  5. Выбор камина.

    Март 27, 2012 by

    В наш век, электрические и газовые отопительные приборы, не смогли отодвинуть камин на задворки, более того, ему удается держать первые позиции. Но можно отметить, что многие рассматривают камин не просто отопительным аксессуаром, но и элементом дизайна. Время не может стоять на месте, и поэтому есть огромный выбор каминов, выдержанных в самой разной стилистике. (далее…)


  6. Выбор плинтуса.

    Март 27, 2012 by

    Большинству владельцев квартир совсем не хочется вызывать специалиста, если возникает необходимость ремонта, так как стараются сделать работы, своими силами. Основной причиной этого можно назвать – возможность экономии средств. Когда ремонт делаешь сам, то платить надо только за материалы и потом, зачастую, помогает осваивать новое ремесло.
    Нужно помнить, что капитальный ремонт дома, как правило потребует многих сил, часто фронт работ очень велик. (далее…)


  7. Эксперт: в пятидесяти километровой зоне МКАД 58% коттеджных поселков строятся из дерева.

    Март 27, 2012 by

    Данные компании «Логис – загородная недвижимость» на рынке дальних дач, особенно популярные деревянные дома, которые строятся с использованием оцилиндрованного бревна и клееного бруса.
    Оценивая в процентном соотношении материалы используемые при строительстве, то 58% возводимых коттеджных поселков в 50 км зоне от МКАД стрятся из дерева. (далее…)


  8. Девелопер MR Group заявил о продолжении работы над всеми своими проектами.

    Март 27, 2012 by

    По словам Романа Тимохина – Московский девелопер MR Group начал реализацию всех своих проектов, которые были запланированы до прихода финансового кризиса. Он сказал, что общая площадь строительства в рамках проектов компании, составляет около «820 тысяч кв. м.». После чего добавил, что: «объем будет сдан в 2012 г». (далее…)


  9. Застройщикам, привлекавшим средства дольщиков, будет предусмотрен особый порядок банкротства.

    Март 27, 2012 by

    Высшим арбитражным судом, Минэкономразвития и депутатами Госдумы ко II чтению поправок в закон о банкротстве были внесены некоторые исправления, которые касаются банкротства застройщиков, привлекавших финансы граждан. (далее…)


  10. В подмосковной Балашихе «Мосстройреконструкция» построила первые дома «Евро»

    Март 27, 2012 by

    В заявленные три месяца ЗАО «Мосстройреконструкция» завершило возведение первых домов эконом-класса. Малоквартирные дома возводятся по типу панельного домостроения «Евро» в г. Балашихи (Московская область) микрорайон «Сакраменто». Дома «Евро» построены по бесшовной технологии отделки фасадов, что позволяет, улучшить теплоизоляцию здания и придать ему отличный внешний вид, благодаря применению различных элементов декора. (далее…)