Мебельные стенки для гостиной

На сегодняшний день мебельные стенки очень популярны во всех жилых помещениях в жилищах наших граждан. Такие элементы представлены в широком ассортименте на мебельном рынке, а для особо притязательных граждан существует возможность изготовления стенки под заказ. В таком случае можно будет подобрать размер, конфигурацию, материал и цвет стенки в зависимости от личных предпочтений. Если вас не пугает можно заказать антикварную мебель в гостиную.

При выборе стенки необходимо учесть ее размер. Главное – чтобы она не загромождала помещение. Для небольших помещений лучше всего подойдет модульная система, которая может быть установлена различными методами. Совсем необязательно, чтобы все модули имели одинаковую высоту – в современном интерьере прекрасно смотрятся различные навесные полки и шкафы.

Конфигурации стенки для гостиной

Если говорить о конфигурации стенки для гостиной, то на современном рынке представлено множество таких стенок. Существуют прямые, П-образные, угловые и прочие стенки. Прямые стенки отлично подходят для квадратных и прямоугольных гостиных, где они располагаются вдоль стены. В состав угловых стенок входит большое количество модулей. Они прекрасно подходят для установки в пустующих угол гостиной. Для установки П-образной стенки необходимо много места, поэтому они устанавливаются только в больших гостиных.

Современные мебельные стенки производятся из множества различных материалов. От материала производства зависит не только внешний вид стенки, но и ее долговечность и стоимость. Бюджетные модели стенок производятся из ламинированного ДСП, а более дорогие – из цельного древесного массива. Оптимальным соотношением всех характеристик обладают современные стенки из МДФ. Их фасады имитируют натуральную древесину. Такая мебель отвечает всем требованиям по экологической чистоте и безвредности, а их стоимость является доступной для потребителя со средним достатком. Поэтому стенки из МДФ являются на сегодняшний день очень популярными и востребованными, а их популярность растет с каждым годом.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *